Das Steak für Vegetarier

Johan Kornder

Von Johan Kornder

Sa, 19. September 2009

Warenkunde

Tofu schmeckt eigentlich nach gar nichts. Das macht ihn so vielseitig / Von Johan Kornder

Schmeckt Tofu oder schmeckt er nicht? Gestritten wird nicht nur auf Grillpartys, wenn die Vegetarierfraktion ihre Fleischersatzprodukte auspackt. Die Antwort ist klar: Tofu schmeckt nicht. Auch nicht schlecht. Wie bei der Schweiz gründet seine Beliebtheit auf Neutralität. Eine Schwäche kann manchmal die größte Stärke sein. Und mit Gewürzen und Rauch kann dem Tofu eine ganze Palette an Geschmäckern eingehaucht werden. Er ist so vielseitig wie kaum ein anderes Lebensmittel. Braten, frittieren, marinieren, selbst als Süßspeise kann er verarbeitet werden. Dem Tofu ist im Gegensatz zur Schweiz keine Grenze gesetzt. Seine ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 10 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 10 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ