Account/Login

MENSCHEN VON HIER: Der Prinz der Pâtisserie kehrt ins Elsass zurück

Bärbel Nückles
  • Mi, 29. Oktober 2008
    Gastronomie

BZ-PORTRÄT: Pierre Hermé eröffnet eine Manufaktur für Feines.

MULHOUSE. Sie sind fließend, die Übergänge zwischen Kunst und Handwerk, wenn Köche oder Konditoren ein außergewöhnliches Talent entfalten. "Ich wollte die Grenzen sprengen, die mir ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel