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Dinner for One

Metzgerei Kopfmann: Essen, was die Saison bietet

Christian Hodeige
  • Sa, 04. August 2012, 00:01 Uhr
    Dinner for one

Seit Jahrzehnten setzt sie auf Qualität und Geschmack: die Metzgerei Kopfmann in Titisee-Neustadt. Begonnen hat die Geschichte dieser Schwarzwälder Metzgerei in Steinen am Rhein.

Frische Bratwürste aus dem Schwarzwald   | Foto: Michael Wissing
Frische Bratwürste aus dem Schwarzwald Foto: Michael Wissing
Die Wege zum Ziel sind manchmal verschlungen. Begonnen hat die Geschichte dieser Schwarzwälder Metzgerei 1951 – in Steinen. Es folgte sogar noch ein Umzug nach Mannheim, aber sein Asthma zwang den Firmengründer Arthur Kopfmann, in der Höhe zu leben und zu arbeiten. So entdeckte die Familie 1965 das Gasthaus Blume in Neustadt im Schwarzwald, eine traditionelle Gastwirtschaft mit ...

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