Michelin-Stern für das "Ammolite"
Küchenchef Peter Hagen setzt auf regionale und internationale Küche / "Modern ohne die Wurzeln zu verlieren".
RUST (BZ). Das Feinschmeckerrestaurant "Ammolite – The Lighthouse Restaurant" im Vier-Sterne Superior Hotel Bell Rock im Europa-Park ist schon nach gut einem Jahr seit Eröffnung mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet worden. Thomas Mack, Geschäftsführer des Europa-Parks sagt dazu: "Küchenchef Peter Hagen hat in kürzester Zeit die Herzen der Gourmets mit großer Kreativität und hoher Disziplin erobert. Hagen steht für eine moderne, neuzeitliche, internationale Küche, ohne die Wurzeln und den Bezug zur Region zu verlieren." Das Restaurant Ammolite ist das weltweit einzige Restaurant in einem Freizeitpark, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.
Peter Hagen (36) ist ein Koch mit Leidenschaft. Zuletzt war er im mit zwei Michelin Sternen ausgezeichneten Restaurant "Cheval Blanc" des Hotels ...