Account/Login

Mit Genuss durch die Reben

Markus Maier
  • Sa, 09. Mai 2009
    Binzen

"Rebkultour" löst die "Weinkultour" ab und lädt zum Gourmet-Spaziergang ein

Essen und Trinken „made in Binze... Gastronomen aus dem Dorf organisiert.  | Foto: Markus Maier
Essen und Trinken „made in Binzen“ stehen am Sonntag, 14. Juni, im Mittelpunkt der „Rebkultour“, jener zweiten Auflage der kulinarischen Wanderung durch die Binzener Reben, die Gerhard Aenis (Sechster von rechts) als Geschäftsführer wieder federführend mit Winzern und Gastronomen aus dem Dorf organisiert. Foto: Markus Maier

BINZEN. "Weinkultour" war 2008 – "Rebkultour" ist dieses Jahr: Der Name hat – aus wettbewerbsrechtlichen Gründen – zwar geändert werden müssen, das bewährte Konzept vom vergangenen Jahr ist geblieben. Am Sonntag, 14. Juni, laden Gastronomen und Winzer wieder zum kulinarischen Spaziergang durch die Binzener Reben ein.

Rund 400 Gourmets und Weinliebhaber waren im vergangene Jahr unterwegs – mit etwa 100 Rebspaziergängern ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel