Mit Glück zum Remis: Deutsche Elf spielt 1:1 gegen Chile

• dpa &

• Fr, 23. Juni 2017, 07:08 Uhr
    Fussball International

Glück gehabt. Deutschlands junges Perspektivteam hat beim Confed-Cup nach einem Fehlstart einen wertvollen Punkt gegen Südamerikameister Chile erkämpft. Lars Stindl erzielte das Tor.

Lars Stindl erzielte das Tor für die deutsche Elf.   | Foto: dpa
Lars Stindl erzielte das Tor für die deutsche Elf. Foto: dpa

Nach dem 1:1 (1:1) in Kasan würde dem Fußball-Weltmeister bereits ein weiteres Unentschieden am Sonntag im letzten Gruppenspiel gegen Kamerun zum Halbfinal-Einzug reichen. Der starke Gladbacher Lars Stindl sorgte am Donnerstagabend in der 41. Minute nach dem insgesamt schönsten deutschen Angriff mit seinem schon zweiten Turniertreffer für den Ausgleich.

Mit einem Blackout hatte der indisponierte Abwehrchef Shkodran Mustafi seinem Arsenal-Kollegen Alexis Sánchez in der sechsten Minute das Führungstor ermöglicht. Der ehemalige Hoffenheimer Eduardo Vargas hätte mit einem krachenden Lattenschuss gegen das anfangs überforderte DFB-Team beinahe für ...