Account/Login

Möglich sind erstaunliche Kombinationen

  • Mo, 20. Mai 2019
    Müllheim

Ungewöhnliche Verkostung von edlen Weinen und feiner Schokolade beim Müllheimer Weingut Engler.

Wie gut Schokolade und Wein in teils u...r (rechts) und Andrea Engler-Waibel.    | Foto: Jutta Schütz
Wie gut Schokolade und Wein in teils ungewöhnlichen Kombinationen zusammenpassen, erklärten Andrea Weyherter (rechts) und Andrea Engler-Waibel. Foto: Jutta Schütz
MÜLLHEIM. "Weintraube trifft Kakaobohne" hieß es kürzlich im Müllheimer Weingut Engler angesichts einer ungewöhnliche Verkostung von fruchtigen, frischen und samtig-edlen Weinen in Kombination mit feinster Schoki aus der Schokoladenwerkstatt von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel