Account/Login

Wirtschaft

Molkerei Schwarzwaldmilch will künftig in Titisee Käse herstellen

Peter Stellmach
  • So, 26. Mai 2019, 19:01 Uhr
    Titisee-Neustadt

BZ-Plus Käse aus Schwarzwaldmilch: Den will die gleichnamige Molkerei von 2021 an in Titisee herstellen. Bürgermeister Armin Hinterseh ist glücklich, dass es gelungen ist, die Schwarzwaldmilch am Ort anzusiedeln.

Hart- und Schnittkäse sollen künftig in Titisee produziert werden.  | Foto: Rita Eggstein
Hart- und Schnittkäse sollen künftig in Titisee produziert werden. Foto: Rita Eggstein
1/3
Wie die Partnergemeinde Coulommiers nahe Paris kann sich auch Titisee-Neustadt künftig rühmen, eine Käsestadt zu sein. Denn die Molkerei Schwarzwaldmilch will von 2021 an in Titisee Premium-Markenkäse herstellen. Bis zu 1200 Tonnen jährlich sind möglich. Geschäftsführer Andreas Schneider und Bürgermeister Armin Hinterseh haben am Freitag die vertraglichen Vereinbarungen über das Grundstück besiegelt.
Der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel