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Küchentrends

Weltkochbuchmesse in Paris: Zeit ist der beste Koch

Axel Veiel
  • Mo, 25. Februar 2013, 00:04 Uhr
    Gastronomie

Bei der "International Cookbook Fair" in Paris präsentieren Fachleute aus 171 Ländern Küchentrends. Doch ob "Griechenland glutenfrei" oder "Jogurt-Bibel" aus Kanada: Zeit ist der beste Koch.

Frisch müssen die Zutaten sein, das gilt auch auf der Kochbuchmesse in Paris.  | Foto: dpa
Frisch müssen die Zutaten sein, das gilt auch auf der Kochbuchmesse in Paris. Foto: dpa
Wenn jemand sagen kann, wo das kulinarische Heil zu suchen ist, dann der Franzose Edouard Cointreau. Der Spross der legendären Feinschmeckerfamilie, deren Orangenlikör es zu Weltruhm gebracht hat, ist Unternehmer, Kochbuchverleger, Gourmet, Weltreisender. Mit einer Chinesin verheiratet, lebt ...

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