Küchentrends

Weltkochbuchmesse in Paris: Zeit ist der beste Koch

Axel Veiel

Von Axel Veiel

Mo, 25. Februar 2013 um 00:04 Uhr

Gastronomie

Bei der "International Cookbook Fair" in Paris präsentieren Fachleute aus 171 Ländern Küchentrends. Doch ob "Griechenland glutenfrei" oder "Jogurt-Bibel" aus Kanada: Zeit ist der beste Koch.

Wenn jemand sagen kann, wo das kulinarische Heil zu suchen ist, dann der Franzose Edouard Cointreau. Der Spross der legendären Feinschmeckerfamilie, deren Orangenlikör es zu Weltruhm gebracht hat, ist Unternehmer, Kochbuchverleger, Gourmet, Weltreisender. Mit einer Chinesin verheiratet, lebt er teils in Frankreich, teils in China. Und dann richtet er noch die Pariser Weltkochbuchmesse aus, die "International Cookbook Fair", wo Spitzenköche, Kochbuchautoren und Verleger aus 171 Ländern Rezepte präsentieren und Trends aufzeigen.

Der Messeleiter ...

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