Account/Login

Küchentrends

Weltkochbuchmesse in Paris: Zeit ist der beste Koch

Axel Veiel
  • Mo, 25. Februar 2013, 00:04 Uhr
    Gastronomie

     

Bei der "International Cookbook Fair" in Paris präsentieren Fachleute aus 171 Ländern Küchentrends. Doch ob "Griechenland glutenfrei" oder "Jogurt-Bibel" aus Kanada: Zeit ist der beste Koch.

Frisch müssen die Zutaten sein, das gilt auch auf der Kochbuchmesse in Paris.  | Foto: dpa
Frisch müssen die Zutaten sein, das gilt auch auf der Kochbuchmesse in Paris. Foto: dpa
Wenn jemand sagen kann, wo das kulinarische Heil zu suchen ist, dann der Franzose Edouard Cointreau. Der Spross der legendären Feinschmeckerfamilie, deren Orangenlikör es zu Weltruhm gebracht hat, ist Unternehmer, Kochbuchverleger, Gourmet, Weltreisender. Mit einer Chinesin verheiratet, lebt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar