Account/Login

Buchtipp

"Winter Cooking" beschreibt Hüttengerichte für daheim

Ronja Vattes
  • So, 24. Januar 2021, 19:01 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Die Sehnsucht zupft und zieht an uns mit jedem Tag stärker: Wie gerne würden wir jetzt in den Alpen in einer Hütte sein, Corona vergessen und die Tage unbeschwert bei Sonne im Schnee verbringen.

  | Foto: Dorling Kindersley Verlag
Foto: Dorling Kindersley Verlag
Daraus wird derzeit bekanntermaßen leider nichts. Doch genau an dieser brennenden Sehnsucht nach Hüttenromantik setzt Markus Sämmers neues Buch "Winter Cooking" an: Gebrutzelt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel