Account/Login

Naturalie

Würziges für den Hals: der Ysop

  • Sa, 23. Oktober 2021, 16:17 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Er verfeinert Eintöpfe, Schmorgerichte und Kompott. Die Wahrscheinlichkeit ist groß, dass Sie schon einmal Ysop bewundert haben, vermutlich ohne zu wissen, welche Pflanze genau vor Ihnen steht.

Ysop  | Foto: Ruckszio (stock.adobe.com)
Ysop Foto: Ruckszio (stock.adobe.com) 
Die leuchtend violetten, mitunter auch weißen Blüten machen diese Staude nämlich zu einem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel