Account/Login

Naturalie

Stärkehaltiges Korn: der Weizen

  • Sa, 22. August 2020, 14:33 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Nach Mais und Reis steht Weizen auf dem Bronzetreppchen: Er ist das am dritthäufigsten angebaute Getreide weltweit und damit ein essentielles Grundnahrungsmittel – am häufigsten in Form von Brot.

Weizen  | Foto: a_m_radul (stock.adobe.com)
Weizen Foto: a_m_radul (stock.adobe.com) 
Die am weitesten verbreitete Art ist der Weichweizen. Darüber hinaus gibt es Dinkel, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel