Account/Login

Naturalie

Die Guarbohne kann als Mehl verdicken

  • Sa, 20. August 2022, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Aus den Samen der Guarbohne wird das Guarkernmehl gewonnen. Als Verdickungsmittel kommt es in zahlreichen Lebensmitteln zum Einsatz. Auch für Marmeladen und Desserts eignet es sich.

In ihrer Heimat Indien und Pakistan we...r der Guarbohne wie Spinat zubereitet.  | Foto: vinodpillai (stock.adobe.com)
In ihrer Heimat Indien und Pakistan werden die Blätter der Guarbohne wie Spinat zubereitet. Foto: vinodpillai (stock.adobe.com)
Sie sind sich ziemlich sicher, noch nie in Ihrem Leben eine Guarbohne auf dem Teller gehabt zu haben, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel