Account/Login

Naturpark-Brunch wird zum Renner

  • Fr, 03. August 2012
    Offenburg

33 Höfe bewirten am Sonntag mit eigenen Erzeugnissen / Vorjahreszahl von 5000 Gästen könnte übertroffen werden.

<ppp> und Hausmacher Vesperplatte. </ppp>  | Foto: Fotos: Privat/TruÖL
und Hausmacher Vesperplatte. Foto: Fotos: Privat/TruÖL

ORTENAU. Immer mehr Höfe, die sich beteiligen, immer mehr Gäste, die kommen: Der "Naturpark-Brunch auf dem Bauernhof", der am kommenden Sonntag stattfindet, hat sich in kurzer Zeit zu einem sehr erfolgreichen Projekt entwickelt. Die Idee der landesweiten Aktion ist, bei einem Brunch Besucher mit dem zu bewirten, was auf den Höfen Baden-Württembergs produziert wird.

Das reicht vom Bauernbrot über Milchprodukte, Hausmacherwurst, Fleischspezialitäten und selbstgemachte Spätzle bis hin zu Obst, Säften, Marmeladen, Honig. Dazu gehören auch Wein und Edelbrände. 2008, vor vier Jahren, startete der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel