Account/Login

Neue Eindrücke mit "Salata Boeuf"

  • Mi, 08. Mai 2019
    Schopfheim

Die Integrationsreihe "Wie schmeckt's bei Euch?" widmete sich am Samstag den Spezialitäten der rumänischen Küche.

Cezar und Adina Mihai zeigen ihren mol...pfelkuchen mit Hefeteig und Zimtnote.   | Foto: Anja Bertsch
Cezar und Adina Mihai zeigen ihren moldawischen Apfelkuchen mit Hefeteig und Zimtnote. Foto: Anja Bertsch

SCHOPFHEIM. Unterm Titel "Wie schmeckt’s bei Euch" lädt der Arbeitskreis Integration regelmäßig zum Blick über den eigenen Tellerrand ein – im buchstäblichen wie im übertragenen Sinne: Etwa einmal im Monat schwingen Mitbürger aus anderen Ländern und/oder Kulturen im Begegnungszentrum in der Austraße die Kochlöffel und kredenzen ihren Gästen Spezialitäten aus ihrer Heimat. Bei der jüngsten Auflage am Samstag stand rumänisches Essen auf der Speisekarte.

Als Küchenchefs aktiv waren Cezar Mihai und seine Frau Adina, die dem Ruf nach Fachkräften folgend, vor etwa einem Jahr nach Schopfheim kamen. Ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel