Neun Treffer in Hinterzarten

• Mo, 18. April 2011
    Bezirksliga Schwarzwald

Trotz der Torflut gibt es beim HSV nur lange Gesichter.

Kampf um neun Tore in Hinterzarten: Pa...en SVH-Stürmer Dennis Fries-Beckmann.   | Foto: seeger
Kampf um neun Tore in Hinterzarten: Patrick Fehrenbacher vom SV Überauchen (links) gegen SVH-Stürmer Dennis Fries-Beckmann. Foto: seeger

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (dob). Vier Tore und damit genügend Treffer für mindestens drei Siege erzielte der SV Hinterzarten – und ging am Samstag dennoch zum fünften Mal in Folge als Verlierer vom Platz, weil die Überauchener einen Treffer mehr erzielten zu einem kuriosen 5:4-Sieg im Hochschwarzwald. Während sich der FC Löffingen mit einem 4:1-Sieg gegen Unterkirnach eindrucksvoll zurückmeldete, sind die Chancen des SV Saig auf den Klassenerhalt nach der 0:2-Heimniederlage nur noch theoretischer Natur.

SV Hinterzarten – SV Überauchen 4:5 (2:2). Beide Mannschaften ließen von Beginn an erkennen dass sie sich nicht mit taktischem Geplänkel aufhalten wollten, sondern mutig den Weg nach vorne suchten. So entwickelte sich ein temporeiches Bezirksligaspiel. Die Gastgeber hatten zwar die besseren Chancen, doch diese wurden nicht konsequent genutzt und so stand es zur Pause eben nur 2:2. Nach dem Seitenwechsel machte ...