Neustädter Siegtor in der 90. Minute

• jani

• Mo, 24. Oktober 2011
    Landesliga Staffel 3

Benedikt Trenkle kommt kurz vor dem Abpfiff ins Spiel und erzielt mit dem ersten Ballkontakt das 2:1 für die Blauen.

Neustadts Torhüter Rick Kiefer bei der...ühungen wieder Richtung Gutach davon.   | Foto: PatrIck Seeger
Neustadts Torhüter Rick Kiefer bei der Entenjagd: Die vier Vögel hatten sich vor seinem Tor niedergelassen und flogen erst nach mehrminütigen Bemühungen wieder Richtung Gutach davon. Foto: PatrIck Seeger

FUSSBALL-LANDESLIGA (jani). Ein Glücksgriff gelang Neustadts Trainer Heiko Geng im Heimspiel gegen den SV Bermatingen mit der Einwechslung von Benedikt Trenkle in der 88. Minute. Kaum war der Mittelfeldspieler auf dem Feld, da gelang ihm mit dem ersten Ballkontakt nach schönem Zuspiel von Björn D’Antino mit einem unhaltbaren Schuss der Siegtreffer für die Blauen. Erst drei Minuten zuvor hatten die Gäste aus Bermatingen die Neustädter 1:0-Führung, die Patrick Willmann nach einer halben Stunde erzielt hatte, ausgeglichen.

FC Neustadt – SV Bermatingen 2:1 (1:0). Bei herrlichem Spätsommerwetter sahen die wenigen Zuschauer im Jahnstadion von den Blauen die beste erste Halbzeit der bisherigen Saison. Die Gäste aus dem Linzgau wurden von Beginn an in der ...