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Stechls Standgericht

Osterschmaus: Kalbsragout mit Gemüse und Kräutern

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 19. April 2014, 00:00 Uhr
    Stechl kocht

Leicht wie der Frühling: Ein kräftig abgeschmecktes Kalbsragout mit jungem Gemüse passt an Ostern perfekt ins kulinarische Programm. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Alles drin, alles dran:  Kalbsragout mit diversen Gemüsen und Kräutern  | Foto: stechl
Alles drin, alles dran: Kalbsragout mit diversen Gemüsen und Kräutern Foto: stechl
Wen das "Eingemachte Kalbfleisch" nach klassisch badischer Art allzu sehr an Schonkost für Rekonvaleszenten erinnert, der wird an diesem wesentlich kräftiger abgeschmeckten, aber frühlingsleichten Kalbsragout seine Freude haben.
Grundlage ist ein zum Schmoren ...

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