Packender Pokalkrimi im Jahnstadion

• jani

• Mo, 03. August 2009
    Landesliga Staffel 3

Landesligist FC Neustadt muss dem favorisierten Verbandsligisten FC Singen erst in der Verlängerung mit 0:1 klein beigeben

Der FC Neustadt hatte im Pokalspiel ge...mbs am Singener Torwart Joachim Ball.   | Foto: Patrick Seeger
Der FC Neustadt hatte im Pokalspiel gegen Singen Chancen zuhauf, um in Führung zu gehen: In dieser Szene scheitert Neustadts Stürmer Alexander Ambs am Singener Torwart Joachim Ball. Foto: Patrick Seeger

FUSSBALL (jani). Südbadischer Vereinspokal, 2. Runde: FC Neustadt – FC Singen 0:1 (0:0/0:0) n. V. Der Traum des FC Neustadt vom Einzug in die dritte südbadische Pokalrunde dauerte 97. Minuten: Dann zerstörte ihn der Singener Sven Körner mit seinem Tor in der Verlängerung, nachdem die Blauen gegen den favorisierten Verbandsligisten zuvor viele Chancen vergeben hatten. Bei hohen Temperaturen sahen die Zuschauer im Jahnstadion bis zur letzten Minute einen packenden Pokalkrimi. Beide Mannschaften wurden nach dem Abpfiff von den Fans mit Applaus verabschiedet.

Die Blauen beherrschten die Gäste in den ersten 45 Spielminuten klar und machten durch geschicktes Verschieben die Räume eng. Die Hegauer hatten in der ersten Halbzeit nur eine Torchance ...