Account/Login

Perfektes Eis dank Geheimrezept

  • Christine Storck

  • Do, 15. Januar 2015
    Offenburg

Ein Besuch hinter den Kulissen der Offenburger Eislaufhalle.

Fabrice Bisso sorgt mit dem „Eis...alb bis zwei Stunden für glattes Eis.   | Foto: Fotos: Christine Storck
Fabrice Bisso sorgt mit dem „Eisbär“ alle eineinhalb bis zwei Stunden für glattes Eis. Foto: Fotos: Christine Storck

OFFENBURG. Nicht betonhart, sondern schön geschmeidig – von perfektem Eis hat Fabrice Bisso eine genaue Vorstellung. Mit seinen drei Kollegen sorgt der Eismeister auf dem Offenburger Messegelände von Oktober bis Februar täglich für optimales Schlittschuhvergnügen. Viel zu tun gibt es alle Jahre wieder: Im Schnitt drehen dort rund 60 000 Besucher pro Saison ihre Runden – seit 26 Jahren.

Sein persönliches Geheimrezept lässt sich Fabrice Bisso allerdings nicht entlocken. Nur so viel will der gebürtige Franzose verraten: Es hat mit der richtigen Wassermenge zu tun, die er mit der fahrbaren Eismaschine, dem "Eisbär", in einer bestimmten Zeit und im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel