Perrones perfekte Minute

Matthias Kaufhold
  • Mo, 20. September 2010
    Verbandsliga Südbaden

Mit zwei Toren binnen weniger Sekunden rettet der Angreifer dem SV Weil beim 3:3-Unentschieden gegen den VfB Bühl einen Punkt.

Unfassbarer Doppelschlag: Der zweifach... mit Daniel Schäuble und Fabio Bibbo.   | Foto: meinrad schön
Unfassbarer Doppelschlag: Der zweifache Torschütze Guido Perrone (von links) feiert mit Daniel Schäuble und Fabio Bibbo. Foto: meinrad schön

FUSSBALL. Es gibt da einen Ort, der ist so geheimnisumwittert und mysterienbeladen, dass sich dort nur Menschen mit besonderen Fähigkeiten zurechtfinden. Menschen wie Guido Perrone oder Christian Coratella, denen eine Gabe nachgesagt wird, mit der sie sich an diesem Ort, den Fußballer Strafraum nennen, traumwandlerisch sicher bewegen. Es ist der Torinstinkt, das Lauern auf den finalen Schuss, das die Perrones und Coratellas in den exklusiven Zirkel der Knipser erhebt. Beim 3:3-Unentschieden zwischen dem SV Weil und dem VfB Bühl bot die Verbandsliga beiden am Samstag wieder eine Bühne.

Spektakulär war dabei vor allem der Auftritt von Perrone in der 68. Minute: "Das war Guidos Minute", sagte hinterher Timo Schaffhauser, der mit einem Schrägschuss aus 18 Metern vorbei am verdutzten Bühler Keeper Steven Helmhold früh das 1:0 für die ...