Account/Login

Pferd statt Rind in der Lasagne

Pferdemetzger: "Da haben die Menschen was Gutes gegessen"

  • dpa

  • Mi, 13. Februar 2013, 14:27 Uhr
    Gastronomie

In Fertigmahlzeiten in Großbritannien, Irland und Italien ist in größerem Stil Pferde- statt Rindfleisch gelandet. Dabei ist Pferdefleisch etwas Gutes, sagt der Pferdemetzger Bert Hobbold.

Bert Hobbold (43) von der Ross-Schlach...#8222;Hobbold“ in Recklinghausen  | Foto: dpa
Bert Hobbold (43) von der Ross-Schlachterei „Hobbold“ in Recklinghausen Foto: dpa
1/4
Vom Fohlenfilet bis zum Pferdeklops: Bert Hobbold (43) von der Ross-Schlachterei "Hobbold" in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel