Kulinarische Erlebnistour
"Plaza Culinaria" serviert Bio-Menü
-
Mo, 03. November 2008, 17:24 Uhr
Freizeittipps
Zur fünften Auflage der "Fressmesse" Plaza Culinaria am kommenden Wochenende werden 30.000 Besucherinnen und Besucher erwartet. Stargast ist Alfred Biolek.
Die fünfte Plaza Culinaria soll am Wochenende vom 7. bis zum 9. November den Erfolg der ersten vier Freiburger "Fressmessen" fortschreiben. Wie im Vorjahr erwarten wieder 250 Aussteller die Gäste zur kulinarischen Erlebnistour. Dieses Jahr gibt es neben dem großen Sternemenü einen Höhepunkt im "Bio"-Bereich: Alfred Biolek, Meister des Talks und der Küche, kommt als Stargast in die Messehalle.
30 000 Besucherinnen und Besucher erwartet Messechef Klaus W. Seilnacht – das wären noch ein paar Tausend mehr als im Vorjahr. Somit wird auf dieser "Plaza" Nummer 5 der ...