Account/Login

Kulinarische Erlebnistour

"Plaza Culinaria" serviert Bio-Menü

Joachim Röderer
  • Mo, 03. November 2008, 17:24 Uhr
    Freizeittipps

Zur fünften Auflage der "Fressmesse" Plaza Culinaria am kommenden Wochenende werden 30.000 Besucherinnen und Besucher erwartet. Stargast ist Alfred Biolek.

Leckereien, soweit das Auge reicht.   | Foto: Thomas Kunz
Leckereien, soweit das Auge reicht. Foto: Thomas Kunz

Die fünfte Plaza Culinaria soll am Wochenende vom 7. bis zum 9. November den Erfolg der ersten vier Freiburger "Fressmessen" fortschreiben. Wie im Vorjahr erwarten wieder 250 Aussteller die Gäste zur kulinarischen Erlebnistour. Dieses Jahr gibt es neben dem großen Sternemenü einen Höhepunkt im "Bio"-Bereich: Alfred Biolek, Meister des Talks und der Küche, kommt als Stargast in die Messehalle.

30 000 Besucherinnen und Besucher erwartet Messechef Klaus W. Seilnacht – das wären noch ein paar Tausend mehr als im Vorjahr. Somit wird auf dieser "Plaza" Nummer 5 der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel