Matthias Maier

Von

Do, 02. April 2015

Frauenfussball

Die Fußballerinnen des SC Freiburg unterliegen im DFB-Pokal-Halbfinale gegen den VfL Wolfsburg mit 2:4 nach Verlängerung.

Ball, Beine, Haare – durch den W...ichen Ausgleich für Freiburg erzielte.  | Foto: Seeger
Ball, Beine, Haare – durch den Wolfsburger Strafraum flog so einiges, Zehntelsekunden bevor Abwehrspielerin Jenista Clark (hinten im dunklen Trikot) den zwischenzeitlichen Ausgleich für Freiburg erzielte. Foto: Seeger

FREIBURG. 120 Minuten lang haben die Fußballerinnen des SC Freiburg dem Favoriten aus Wolfsburg Paroli geboten und alles abverlangt. Am Ende ging der Traum vom Pokalfinale jedoch nicht in Erfüllung. Die SC-Frauen verloren das Halbfinale im DFB-Pokal gegen den VfL Wolfsburg mit 2:4 (1:1, 0:0) nach Verlängerung.

Als der Schlusspfiff ertönte im Möslestadion, sackten zahlreiche Spielerinnen des Sportclubs enttäuscht und völlig verausgabt auf den Rasen. Der großen Überraschung, dem Sieg über den amtierenden Champions-League-Sieger und Deutschen Meister, waren sie viel näher gekommen, als sie zuvor vermutlich ...