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Die Freiburger Bio-Manufaktur "Emils" produziert Dressings ohne Zusatzstoffe

  • Sa, 17. August 2019, 23:35 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Nur das verwenden, was schon die Urgroßmutter in ihrer Küche hatte, lautet die Devise von Michael Wiese und Jens Wages, die vor zehn Jahren die Freiburger Bio-Manufaktur "Emils" gründeten.

Michael Wiese im Lager mit dem Honig-S...g, das heute längst ein Klassiker ist.  | Foto: Katja Russhardt
Michael Wiese im Lager mit dem Honig-Senf-Dressing, das heute längst ein Klassiker ist. Foto: Katja Russhardt
Ihr Honig-Senf-Dressing ist nun auch auf dem Weg nach Japan. "Damit hat es angefangen", sagt Michael Wiese und holt Honig-Senf-Dressing aus dem Karton.
Eine "Verleckerung" verspricht das Etikett auf dem gläsernen Flaschenbauch, "Schüttel mich!" fordert der am Schraubverschluss angebrachte Aufkleber. Michael Wiese und sein ...

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