Account/Login

Raffiniert grillen lernen

Gabriele Hennicke
  • So, 20. Juni 2021
    Gastronomie

Der Sonntag Das Startup Cowfunding bietet Grillevents an – mit Rindfleisch von alten Landrassen.

Das regionale Genusspaket für das Grillevent  | Foto: Cowfunding
Das regionale Genusspaket für das Grillevent Foto: Cowfunding

Grillen ist für viele längst mehr, als nur ein paar Würste oder Schnitzel auf den Grill zu legen. Es kommt auf die richtige Grilltechnik und die richtige Rezeptur an. Wer beim Grillevent des Startups Cowfunding mitmacht, bekommt dazu viele Tipps. Und unterstützt Landwirte, die alte Nutztierrassen halten.

Beim ersten Live-Grillkurs von Cowfunding im Mai werden Burger gegrillt: Wie das genau geht, zeigt Köchin Vannina Sturm, die unter dem Label Missy Moo’s auch handgemachte Saucen produziert. Die Zutaten für das Grillevent für sechs Personen konnten in Freiburg abgeholt werden oder wurden per Post geliefert – ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel