Account/Login

Online-Event

Raffiniert grillen lernen von zu Hause

Gabriele Hennicke
  • So, 20. Juni 2021, 13:01 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Beim Grillen kommt es auf die richtige Technik und Rezeptur an. Wer beim Event des Startups Cowfunding mitmacht, bekommt dazu viele Tipps. Und unterstützt Landwirte, die alte Nutztierrassen halten.

Das regionale Genusspaket für das Grillevent  | Foto: Cowfunding
Das regionale Genusspaket für das Grillevent Foto: Cowfunding
1/2
Grillen ist für viele längst mehr, als nur ein paar Würste oder Schnitzel auf den Grill zu legen. Beim ersten Live-Grillkurs von Cowfunding im Mai werden Burger gegrillt: Wie das genau geht, zeigt Köchin Vannina Sturm, die unter dem Label Missy Moo’s auch handgemachte Saucen produziert. Die Zutaten für das Grillevent für sechs ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel