Account/Login

Fragen Sie nur

Warum wird Sahne bei Gewitter nicht steif?

  • Sa, 10. August 2019, 12:20 Uhr
    Bildung & Wissen

Beim Sahneschlagen wird Luft in die Sahne eingerührt, die dann kleine Bläschen in der ansonsten wässrigen Flüssigkeit bildet. Doch bei gewittriger Wetterlage funktioniert das nicht.

Bei gewittriger Wetterlage erwärmt sich die Sahne zu schnell  | Foto: smartbobert/stock.adobe.com
Bei gewittriger Wetterlage erwärmt sich die Sahne zu schnell Foto: smartbobert/stock.adobe.com
"Das hat mit Gewitter, Blitzen, elektrischen Feldern oder Donner nichts zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel