Öfter mal Rohkost, Vollkorn und wöchentlich Fisch

Jannik Jürgens

Von Jannik Jürgens

Do, 10. Januar 2019

Gesundheit & Ernährung

Immer mehr Deutsche gehen regelmäßig in eine Kantine – wie gut dort das Essen ist, können Kunden zum Teil selbst prüfen.

Currywurst und Pommes, vegetarische Cannelloni mit Käse gratiniert – oder doch Seelachsfilet auf Curry-Wirsing? Wer in die Kantine geht, und das tun 25 Prozent der deutschen Männer und 14 Prozent der Frauen mindestens einmal pro Woche, hat die Wahl. Manchmal ist es aber gar nicht so einfach, sich abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Einige Empfehlungen der Deutschen ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ