Rauf und runter im Verfolgerduell

• Mo, 21. November 2016
    Bezirksliga Breisgau

BEZIRKSLIGASPIEL DES TAGES: Tore, Feldverweise, verwandelte und gehaltene Elfmeter – beste Unterhaltung beim 4:4 in Dottingen.

Über den Ausgleich in der Nachspielzei...inklusive  Torwart Niklas Rentschler.   | Foto: Kreienkampf
Über den Ausgleich in der Nachspielzeit von Marcello Marchese (unten) freuen sich die Dottinger inklusive Torwart Niklas Rentschler. Foto: Kreienkampf

FUSSBALL. Bezirksliga: SV RW Ballrechten-Dottingen – VfR Merzhausen 4:4 (0:2). Das Verfolgerduell wartete so ziemlich mit allem auf, was der Fußballfan in einem Spiel erwarten darf: Feldverweise, Intensität, verwandelte und gehaltene Elfmeter – und viele Tore.

Merzhausen übte früh Druck auf die Dottinger aus, was schon in der dritten Minute zum Erfolg durch Nicolas Koch führte. Ein Rempler gegen Nicolas Meyer im Strafraum führte zum Elfmeter, den ...