Account/Login

Regional, saisonal, klimafreundlich

  • Mo, 23. April 2012
    Freiburg

Kochen vor kritischer Jury: Aktion der Initiative "Ma(h)l vegetarisch" zu den Nachhaltigkeitstagen.

Hanna Lehmann, Hans-Albert Stechl und ...hbach (von links) kochen vegetarisch.   | Foto: Thomas Kunz
Hanna Lehmann, Hans-Albert Stechl und Ulrich von Kirchbach (von links) kochen vegetarisch. Foto: Thomas Kunz
20 Minuten vor Schluss hantiert Hanna Lehmann, Studienleiterin der Katholischen Akademie, immer hektischer. Hans-Albert Stechl, Anwalt und Hobbykoch ("Stechls Standgericht"), steht entspannt vor seinen kochenden Spinat-Käsenocken. Und Sozialbürgermeister Ulrich von Kirchbach dreht die Kratzete ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel