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Tofu statt Würstchen

Gabriele Hennicke

Von

So, 06. September 2020

Gastronomie

Der Sonntag Ernährungswende im Blick: PFLANZENEIWEISS-MANUFAKTUR in Sölden.

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Eingespieltes Team in der Pflanzeneiweiß-Manufaktur: Christian Burger, Wolfgang Heck und Tina Nguyen Foto: Gabriele Hennicke

Für Wolfgang Heck, Tina Nguyen und Christian Burger geht es um die Ernährungswende. Weg vom täglichen Fleischkonsum und hin zu pflanzlichen Eiweißprodukten aus Hülsenfrüchten. Die stellen sie in ihrer Pflanzeneiweiß-Manufaktur in Sölden her.

Dass die Transformation der Ernährungsweise für viele Menschen bereits begonnen hat, zeigt der große Andrang am Dienstagnachmittag, wenn die Manufaktur geöffnet hat. Und natürlich der Ort des Geschehens: Die Pflanzeneiweiß-Manufaktur produziert und verkauft ihre Produkte in einer früheren Metzgerei. ...

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