Account/Login

Regionalen Produkten verpflichtet

  • Saskia Rohleder

  • Do, 12. April 2018
    Breisach

Hotel-Restaurant Bären wurde in die Gastronomie-Initiative "Schmeck den Süden" aufgenommen.

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsc...meck den Süden“- Gastronom aus.   | Foto: Privat
Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch und Thomas Heiling, Vorsitzender der Fachgruppe Gastronomie des Dehoga Baden-Württemberg, zeichneten den Breisacher Gastronom Franek Dickhoff (Mitte) als „Schmeck den Süden“- Gastronom aus. Foto: Privat
BREISACH. Das Hotel-Restaurant Bären in Breisach gehört als erstes Restaurant in der Region Kaiserstuhl der Gastronomie-Initiative "Schmeck den Süden" an. Gastronom Franek Dickhoff erhielt die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel