Account/Login

Riechen, Nippen, Schmecken

  • Mo, 16. Juni 2014
    Kreis Emmendingen

Klara Glatz und Monika Zimmermann haben sich zu Edelbrand-Sommelières weitergebildet.

Klara Glatz und Monika Zimmermann (von links).  | Foto: Pia Grättinger
Klara Glatz und Monika Zimmermann (von links). Foto: Pia Grättinger

FREIAMT. Zwei Frauen, eine Leidenschaft: Monika Zimmermann und Klara Glatz haben sich in Sachen Riechen, Nippen und Schmecken weitergebildet. Sie dürfen sich jetzt offiziell als Expertinnen in Sachen Spirituosen bezeichnen – und Edelbrand-Sommlières nennen.

Monika Zimmermann (49) und Klara Glatz (47) aus Freiamt sind zwei starke Frauen, die mit beiden Beinen mitten im Leben stehen. Sie arbeiten viel und leisten viel. Da wäre nicht nur der große landwirtschaftliche Betrieb von Monika Zimmermann, der Stabhalterhof, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel