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Symbiose

Rothaus-Brauerei bringt Whisky mit dem Weingut Franz Keller auf den Markt

  • Fr, 08. Dezember 2017, 16:00 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Das neue Produkt der Staatsbrauerei Rothaus ist eine Symbiose aus Whisky und Wein. Dieser ist in Kaiserstühler Rotweinfässern gereift, in denen zuvor Spätburgunder gelagert wurde.

Weingutsbesitzer Fritz Keller und Chri...elungene Symbiose aus Wein und Whisky.  | Foto: Julius Wilhelm Steckmeister
Weingutsbesitzer Fritz Keller und Christian Rasch von der Staatsbrauerei Rothaus freuen sich über die gelungene Symbiose aus Wein und Whisky. Foto: Julius Wilhelm Steckmeister
Während Bier und Wein die zeitlosen Klassiker unter den alkoholischen Getränken sind, unterliegen hochprozentigere Getränke eher Moden. Seit geraumer Zeit sind jedoch auch coole Kultgetränke früherer Epochen wie Absinth, Gin oder Whisky in hippen Szenekneipen ebenso angekommen wie in vielen heimischen Bars. ...

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