Account/Login

"Krone" Emmendingen-Maleck

Run auf das Schlemmermenü in der Emmendinger Krone

Christian Hodeige
  • Sa, 16. Januar 2016, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Rosa Flamingos und feine Cross-over Küche mit badischen Wurzeln: Das Parkhotel Krone in Emmendingen-Maleck ist in der Hand von Heike und Heiko Bergner. Ein Glücksfall.

Island-Kabeljaurückenfilet an Hokkaido...um, Erbsenpüree und Basmati-Gewürzreis  | Foto: Michael Wissing BFF
Island-Kabeljaurückenfilet an Hokkaido-Kürbisschaum, Erbsenpüree und Basmati-Gewürzreis Foto: Michael Wissing BFF
Den meisten fallen zuerst die wunderschönen rosa Flamingos ein, wenn die Sprache auf die "Krone" in Emmendingen-Maleck kommt. Seit 1973 gibt es die majestätischen Vögel im hoteleigenen Garten, sie können von vielen Plätzen im Restaurant bewundert werden. "Die Flamingos sind natürlich unser Markenzeichen", erklärt Patron Heiko Bergner lächelnd. "Die Flamingos, die Lage des Hauses und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel