Kulinarik

Dieser Sternekoch kümmert sich um die Dinner-Show im Europa-Park

Lena Jörger

Von Lena Jörger

Sa, 20. Juli 2019 um 09:52 Uhr

Rust

BZ-Plus Vier-Gänge-Menü für 400 Gäste: Der Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest kreiert seit fünf Jahren das Menü für die Dinner-Show im Europa-Park. Das Event benötigt akribische Vorbereitung.

Aromen, Texturen, Optik – all das sind Dinge, mit denen Peter Hagen-Wiest gerne spielt. Der Küchenchef im Restaurant "Ammolite – The Lighthouse Restaurant" kreiert mit Leidenschaft zusammen mit seinem Team immer neue Gerichte, um die Gäste des Feinschmeckerrestaurants im Hotel Bell Rock des Europa-Parks zu überraschen und zu begeistern. Jahr für Jahr stellt sich der Zwei-Sterne-Koch einer besonderen Herausforderung: Er entwickelt das Menü für die Dinner-Show im Europa-Park-Teatro.

Beim Lesen läuft das Wasser im Mund
Geflügel-Waldpilz-Terrine mit eingelegtem Kürbis, Avocado und Miso, dann Kabeljau mit Erbsenpürree und Koriander-Beurre-Blanc oder – für Vegetarier – Quinoa-Laibchen mit ...

BZ-Plus-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ