Account/Login

Kulinarische Kreationen vom Kap der guten Hoffnung

Klaus Fischer
  • Sa, 11. August 2012
    Rust

HINTER DEN KULISSEN DES EUROPA-PARKS: Die Spitzenköchin Anita Roux begeistert bei den Südafrikanischen Wochen mit Spezialitäten aus ihrem Heimatland.

RUST. Donnerstag, 11 Uhr, Treffpunkt ist die Küche neben dem Ballsaal Berlin an der Deutschen Allee im Europa-Park: Noch für die nächsten zwei Wochen hat hier Anita Roux das Sagen. Denn hier entstehen die Boboties (Aufläufe) oder Breddles (Eintöpfe), die Chutneys oder scharfen Gewürzmischungen wie Masala, werden die Braai ( Steaks) und Lachsfilets im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel