Account/Login

SAGEN SIE MAL : "Mein momentaner Favorit ist Kirschnougat"

  • Do, 17. September 2009
    Freiburg

BZ-FRagebogen, heute ausgefüllt von Rafael Mutter (30), Inhaber der Confiserie Rafael Mutter in der Gerberau

Rafael Mutter   | Foto: INGO SCHNEIDER
Rafael Mutter Foto: INGO SCHNEIDER

STÜHLINGER (cfr). Ein eigener Laden voller Schokolade – das war schon immer der Traum von Rafael Mutter. Der 30-Jährige hat ihn sich vor vier Jahren mit einer Confiserie in der Freiburger Gerberau erfüllt. Die Liebe zum Süßen hat er von seinem Vater, dem Bad Säckinger Konditor Mutter. Das Handwerk hat er bei der Konkurrenz gelernt – im Café Decker in Staufen. Mutter ist ledig und lebt im Stühlinger.

Essen Sie eigentlich auch "normale" Schokolade aus dem Supermarkt?
Eher selten, aber es kommt vor. Zum Beispiel beim Zwischenstopp an einer Tankstelle. Dazu ist der Suchtfaktor einfach zu hoch, außerdem ist das ja immer ein sehr spontanes Gelüst.
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel