SC Freiburg gegen Hertha BSC Berlin: 2:2

• Bernhard Amelung mit dpa & zuletzt aktualisiert um 18:46

• Sa, 19. November 2011, 15:15 Uhr
    SC Freiburg

Der SC Freiburg und Hertha BSC Berlin trennen sich nach einer energiegeladenen und nervenaufreibenden Partie mit 2:2. Tragischer und echter Held des Tages: der dreifache Torschütze Stefan Reisinger.

Papiss Demba Cissé kommt im Spiel gege...a BSC Berlin am Elfmeterpunkt zu Fall.  | Foto: meinrad schön
Papiss Demba Cissé kommt im Spiel gegen Hertha BSC Berlin am Elfmeterpunkt zu Fall. Foto: meinrad schön
Erst der wieder aberkannte Treffer, und dann doch noch der für kaum noch möglich gehaltene Ausgleich: Dank Doppel-Torschütze Stefan Reisinger hat der SC Freiburg in letzter Sekunde noch einen Punkt gegen Hertha BSC gerettet. Als die Berliner schon wie die Sieger aussahen, traf der Stürmer am Samstag in der fünften Minute der Nachspielzeit noch zum verdienten 2:2 (0:2) für den Tabellenvorletzten der Fußball-Bundesliga. "Dass es so läuft, ist ein Traum", sagte Reisinger nach seinem Doppelpack.
Zuvor hatte sich Schiedsrichter Markus Wingenbach in der am Schluss extrem emotionalen Partie den Zorn des SC und der Zuschauer zugezogen, weil er den vermeintlichen Ausgleich durch Reisinger (81. Minute) wieder zurücknahm und einen Eckball wiederholen ließ. Der vierte Offizielle hatte Wingenbach darauf aufmerksam gemacht, dass er den ...