SC Freiburg verliert gegen Bayern München mit 0:3

• Lucas Roth

• Sa, 26. März 2016, 18:02 Uhr
    SC Freiburg

Vor 2310 Zuschauer im Mösle-Stadion musste sich das Frauen-Team des SC Freiburg dem Titelverteidiger aus München deutlich geschlagen geben. Alle drei Treffer fielen nach dem Seitenwechsel.

SCF-Torfrau Laura Benkarth streckt sic...durch FCB-Spielerin Melanie Behringer.  | Foto: Patrick Seeger
SCF-Torfrau Laura Benkarth streckt sich vergeblich: Das Tor zum 1:0 durch FCB-Spielerin Melanie Behringer. Foto: Patrick Seeger
1/2
Den Coup verpasst: Gegen den amtierenden Deutschen Meister und Tabellenführer aus München konnten die Freiburgerinnen lediglich eine Halbzeit mithalten. Nach dem Seitenwechsel setzte sich die individuelle Qualität der Gäste durch. Die ...