Account/Login

Immer der Nase nach

Schinken & Co: Wandern mit Genuss

Ronja Vattes

Von

Mo, 18. Mai 2015

Todtmoos

Schinkenmuseum, Speckseminar und -wanderung: Drei Tipps für Liebhaber der Schwarzwälder Spezialität.

Lecker: Im Schinkenmuseum im Feldbergt...lles um die Schwarzwälder Spezialität.  | Foto: dpa
Lecker: Im Schinkenmuseum im Feldbergturm dreht sich alles um die Schwarzwälder Spezialität. Foto: dpa
Mmmmmhhh... dieser Duft! Nach frisch geräuchertem Schinken! Dazu ein knuspriges Bauernbrot aus dem Backofen, etwas Butter und Salz – mehr braucht es nicht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel