Account/Login

Jahresprogramm Museum Tinguely

Schmeckt Kunst süß, sauer, bitter, salzig oder gar umami?

  • Do, 05. Dezember 2019, 11:00 Uhr
    Kultur

Das Ausstellungsprogramm im Museum Tinguely in Basel für 2020 steht. Im Zentrum steht die Frage: Welche Rolle spielt unser Geschmacksinn im sozialen Miteinander und als künstlerisches Material?

Das Museum Tinguely setzt die Reihe zu...en Sinnen in den Künsten in 2020 fort.  | Foto: Janine Antoni, Courtesy of the artist an Luhring Augustine, New York
Das Museum Tinguely setzt die Reihe zu den menschlichen Sinnen in den Künsten in 2020 fort. Foto: Janine Antoni, Courtesy of the artist an Luhring Augustine, New York
Schmeckt Kunst süss, sauer, bitter, salzig oder gar umami? Welche Rolle spielt unser Geschmacksinn im sozialen Miteinander und als künstlerisches Material?
Das Museum Tinguely setzt die Reihe zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel