Account/Login

Baden-Württemberg

Schnapsbrenner setzen auf mehr Frucht und weniger Alkohol

  • dpa

  • Di, 27. März 2018, 17:21 Uhr
    Südwest

Mehr Frucht, weniger Alkohol: baden-Württembergs Schnapsbrenner stellen immer öfter Spirituosen her, die mehr Frucht- und weniger Alkoholgehalt haben. Der Verbraucher will es so.

Klaus Lindenmann, Geschäftsführer des ... hält eine Schnapsflasche in der Hand.  | Foto: dpa
Klaus Lindenmann, Geschäftsführer des Verbandes der badischen Klein- und Obstbrenner, hält eine Schnapsflasche in der Hand. Foto: dpa
1/3
Die Schnapsbrenner in Baden-Württemberg produzieren immer häufiger Spirituosen mit mehr Frucht- und weniger ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel