Schnellster über 200 Meter

• Di, 10. Februar 2015
    Leichtathletik

Julian Engesser sichert sich bei der süddeutschen Hallenmeisterschaft in Karlsruhe den Titel.

Auf der Zielgeraden: Julian Engesser  ...rschaft schnellster 200-Meter-Läufer.   | Foto: Ottmar Heiler
Auf der Zielgeraden: Julian Engesser (Mitte) war bei der süddeutschen U-18-Meisterschaft schnellster 200-Meter-Läufer. Foto: Ottmar Heiler

LEICHTATHLETIK (oh). Julian Engesser (LG Baar/LV Donaueschingen) hat bei der süddeutschen Hallenmeisterschaft in Karlsruhe seine Erfolgsserie fortgesetzt. Der 16-jährige Kaderathlet setzte sich über 200 Meter in 22,93 Sekunden durch und sicherte sich den Meistertitel. Am zweiten Tag trat der Deutsche Schülermeister des vergangenen Jahres über 60 Meter an. In seinem Vorlauf konnte er sich in 7,38 Sekunden für den Zwischenlauf qualifizieren. Nach einem schwachen Start verpasste er in 8,35 Sekunden das Finale.

Die gleichaltrige Trainingskollegin Lara Westphal trat am ersten Wettkampftag ebenfalls über 200 Meter an. Mit sehr guten 26,33 Sekunden ...