Schock kurz vor Spielschluss

• Mo, 15. April 2019
    Oberliga BaWü

Oberligist FC 08 Villingen verspielt erneut eine Führung und muss sich im Heimspiel gegen Göppingen mit einem 2:2 begnügen.

In der zweiten Halbzeit bekamen die Vi...mian Kaminski und rechts Manuel Stark   | Foto: Dieter Reinhardt
In der zweiten Halbzeit bekamen die Villinger keinen Zugriff mehr auf das Spiel: links Damian Kaminski und rechts Manuel Stark Foto: Dieter Reinhardt

FUSSBALL-OBERLIGA. Die Nullachter kommen nicht vorwärts: Erneut hat das Team von Trainer Jago Maric wertvolle Punkte nach einer Führung verspielt. Besonders bitter: Der Ausgleich der Göppinger fiel in der 89. Minute. "Göppingen hat mehr gekämpft und mehr Wille gezeigt, deswegen haben sie den Rückstand aufgeholt", schimpfte 08-Trainer Maric nach dem Schlusspfiff.

FC 08 Villingen – 1. Göppinger SV 2:2 (2:0). Die Villinger, bei denen Kapitän und Torjäger Benedikt Haibt nach seiner Verletzung noch nicht hundertprozentig fit war und deswegen zunächst auf der Bank Platz nahm, haben nur eines ihrer vergangenen ...