Metzgerei

Schwarzwälder Spezialitäten von Gustav Winterhalter

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 18. November 2017 um 00:00 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Das Elztal ist eine Hochburg der Fleisch- und Wurstproduktion in Südbaden. Die Elzacher Familienmetzgerei Gustav Winterhalter ist mitverantwortlich für den guten Ruf des regionalen Fleisches.

Ob man in einer so großen Metzgerei noch Qualität liefern kann, werde ich oft gefragt. Was für ein Unsinn! Wir brauchen eine bestimmte Betriebsgröße, um die Frische und die Qualität unserer Produkte zu garantieren", erklärt der bestens gelaunte Metzgermeister und Geschäftsführer Thomas Winterhalter, der zusammen mit seinem Cousin Ralf Winterhalter die Geschicke der Familienmetzgerei Gustav Winterhalter, auch ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung