Account/Login

Praxistest

Selbstversuch: Die erste selbst gebackene und dekorierte Fondanttorte

Heidi Ossenberg

Von

Mo, 23. Dezember 2019 um 00:00 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Der Weg vom einfachen Kuchen zum kunstvollen süßen Meisterwerk sei gar nicht schwer, behauptet Marian Moschen in seinem Motivtorten-Buch. Ich will wissen, ob ich das auch hinbekomme.

Fertig dekoriert – wenn auch anders als zunächst geplant.  | Foto: Heidi Ossenberg
Fertig dekoriert – wenn auch anders als zunächst geplant. Foto: Heidi Ossenberg
Ausgesucht ist schnell, was ich nachbacken möchte: Ein "unkompliziertes und schnell zu gestaltendes" Weihnachtstörtchen in den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel