Account/Login

Technik

Sensoren erleichtern das Kochen und Backen

  • Mi, 18. März 2020, 19:26 Uhr
    Haus & Garten

Danebenstehen, überwachen und umrühren, damit auf dem Kochfeld nichts überkocht oder anbrennt – das war einmal. Heute erledigt dies eine hochmoderne Sensorik.

  | Foto: AMK
Foto: AMK
Sie erkennt etwa, wenn das Wasser im Kochtopf den Siedepunkt erreicht hat. Der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel