Sieben Punkte für den FC 08

• Mo, 08. April 2013
    Oberliga BaWü

Nach dem 3:0 in Offenburg und dem 4:0 gegen Singen ein 2:2 zum Ende der englischen Woche.

Flottes Tänzchen  zu dritt vor dem Tor...ppel und Abwehrspieler Sebastian Walz.  | Foto: Dieter Reinhardt
Flottes Tänzchen zu dritt vor dem Tor: Der Villinger Fernandes Dos Santos zieht ab, „hoch das Bein“ machen Hollenbachs Torwart Manuel Schoppel und Abwehrspieler Sebastian Walz. Foto: Dieter Reinhardt

FUSSBALL-OBERLIGA (bra). Eine ordentliche Punktausbeute brachte die englische Woche für den FC 08 Villingen: Sieben wichtige Zähler im Kampf gegen den Abstieg sicherte sich die die Mannschaft von Trainer Martin Braun. Die Nullachter, die auf den zuletzt starken Benedikt Haibt wegen einer Verletzung verzichten mussten, waren dem Sieges-Triple im Heimspiel gegen den FSV Hollenbach sogar sehr nahe, denn der 2:2-Ausgleich der Gäste fiel erst in der 89. Minute.

FC 08 Villingen – FSV Hollenbach 2:2 (1:1). Der Hollenbacher Trainer Ralf Stehle und sein Villinger Kollege Martin Braun waren sich allerdings nach den 90 Minuten einig, dass das Remis in Ordnung geht. ...